暖心生日会,真情永相随——校工会为教职工举办5月集体生日庆祝会

作者:    来源:工会    摄影者:    点击数:
    更新时间:2022-06-01    

(广科大新闻网讯)为了提升教职工幸福感,增强我校教职工凝聚力和向心力,促进学校更好更快地发展。5月27日,广州科技职业技术大学校工会为5月生日的教职工们举办了一场集体生日庆祝会。来自各学院30余名5月份过生日的工会教职工参加了本次活动。活动由健康学院分工会主席陈书礼主持。

  20220527-DSC09463

  健康学院分工会主席陈书礼为教职工送祝福

  生日会上,健康学院分工会主席陈书礼为5月生日的工会教职工送上了深深的祝福。浓情五月,寿星们齐聚一堂,共同庆生。祝福他们工作顺利、身体健康、阖家欢乐。感谢大家对学校的辛勤付出和无私奉献。希望教职工们再接再厉,以更加饱满的工作热情、更加务实的工作作风,为学校建设发展添砖加瓦、再创佳绩。

  20220527-DSC09584

  5月集体生日庆祝会三等奖合影

  20220527-DSC09477

  随后,美妙的旋律响起,由广科大音乐协会庄翔同学吉他独奏《A Thousand Years》。

  20220527-DSC09723

  生日会活动现场

  20220527-DSC09715

  生日会活动现场

  20220527-DSC09505

  生日会活动现场

     20220527-DSC09645

  5月集体生日庆祝会二等奖合影

  在悠扬的音乐中,大家一起分享着生日蛋糕,品尝着美味的食物。与此同时,还有精彩的抽奖环节。现场气氛热烈融洽,幸福感萦绕其中。

  20220527-DSC09593

  马克思主义学院宋新民副教授演唱《只有山歌敬亲人》

  紧接着是老师们的表演环节。健康学院分工会主席陈书礼为大家献唱一首《一路生花》。马克思主义学院宋新民副教授演唱《只有山歌敬亲人》。一首首动听的歌曲,传递的是衷心祝福,温暖的是教职工们的心。现场气氛再次被推向高潮。

  20220527-DSC09688

  5月集体生日庆祝会一等奖合影

  在暖心的生日会中,教职工们感受到校工会大家庭的关心关怀,极大地提高了工作的幸福感和愉悦感,更好地推动了各项工作稳定发展。未来,校工会将持续开展每月一次的集体生日会活动,当好教职工的贴心人。此次活动,不仅增进了教职工友谊和情感交流,还提升了广大教职工对学校的认同度和归属感,使其能真正融入到学校工会的大家庭当中。促使教职工们更加团结、和谐,为建设美好校园、推进培养高素质高技能人才贡献力量。

     20220527-DSC09736

  广科大校工会5月生日会教职工合影

  最后,大家一起合影,共享喜悦。广科大校工会5月的集体生日会在欢声笑语和浓浓温情中画上了圆满的句号。

  


  来源:工会,撰文:陈书礼,摄影:品牌运营中心,审核:马志辉



  

  

微信公众平台
©版权所有:广州科技职业技术大学(本科)
广州校区:广州市广从九路1038号
滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号
电话:020-87410788(院办)
建议反馈:
ppzx@gzkjxy.net
网站技术支持:
网络中心