媒体看广科 NEWS
近日,广东省学位委员会下发《广东省学位委员会关于批准广州科技职业技术大学为学士学位授予单位的通知》,批准广州科技职业技术大学为学士学位授予单位,批准计算机应用工程、旅游管理、环境艺术设计、电气工程及自动化、国际经济与贸易、数字印刷工程、建筑工程、机械设计制造及自动化、汽车服务工程技术、应用英语10个专业为学士学位授予专业。
  • 2022-07-01
  • 来源:
9月19日,广州科技职业技术大学举行2022级新生开学典礼。在庄严的国歌声中,鲜艳的五星红旗迎风飘扬,全场师生肃立,向国旗行注目礼,典礼在阵阵锣鼓声、极具岭南特色的醒狮表演中拉开序幕。
  • 2022-09-22
  • 来源:
9月19日,广州科技职业技术大学在学校图书馆广场举行2022级新生开学典礼。学校董事长卢彩凤女士代表学校董事会和全校师生员工向所有新同学表示最热烈的欢迎,希望同学们能够在广科大书写人生的绚丽篇章!她围绕“职教兴国 技能兴邦”主题作了讲话,职业大学是培育“大国工匠”和“能工巧匠”的摇篮,广科大也是全国首批15所职业本科大学之一,希望同学们善于和勤于使用资源,在实验实训室多动手、多研究、多思考和多总结;多去图书馆畅游书海,增长知识,明白道理;在认真学习的同时,加强体育锻炼,劳逸结合,增强体魄,希望同学们珍惜光阴,认真学习,不负父母期望。学校校长崔英德寄语广大新生“执工匠精神 炼强国技能”,他表示,职业教育前途广阔、大有可为。同学们生逢其时,...
  • 2022-09-22
  • 来源:
9月13日、9月15日,广州科技职业技术大学迎来2022级新生报到入学。科技感满满的校园处处洋溢着微笑和喜悦,新生们怀揣着憧憬和理想迈入人生崭新的阶段。前途广大,科技筑梦,大有可为!人生新的篇章已开启,前路迢迢,未来可期,祝愿每一位萌新都能在广科大收获知识和美好,以青春砥砺新征程,谱写绚丽的人生篇章。
  • 2022-09-22
  • 来源:
7月9日,广州科技职业技术大学(下称“广科大”)举行2022届本科生毕业典礼暨学位授予仪式。作为全国首批15所职业本科大学之一,今年,广科大首届2100多名专科起点两年制本科生毕业,授予本科学位,即将奔赴下一场山海。
  • 2022-08-01
  • 来源:
为进一步做好校园疫情联防联控工作,保障广大师生员工的健康安全,根据上级有关部门防疫工作要求和安排,日前广州科技职业技术大学组织全校师生员工开展全员核酸检测。众志成城,共抗疫情!全校师生员工积极主动配合,核酸检测过程高效有序,充分展现“广科大速度”。学校领导到核酸检测现场检查指导工作,看望慰问医护人员和工作人员;医护人员冲锋在前,坚守一线,践行着使命;校团委学生干部、青年志愿者即刻响应,让党旗在“实战阵地”上飘扬,展现着广科大学子的担当;后勤部门全力做好服务工作,提供饮食保障,风雨中体现了“广科大温暖”。学校从严从实抓好当前疫情防控工作,做到六个严格:严格健康监测、严格管理大规模聚集活动、严格落实校门管理、严格做好应急处置准备...
  • 2022-04-07
  • 来源:
人间最美三月天,致敬“她”力量。为纪念“三八”国际劳动妇女节,丰富女教职员工的校园生活,展示女教职员工的风采,广州科技职业技术大学开展了系列庆祝活动,学校工会精心组织了送节日津贴和玫瑰花、茶艺培训、礼仪培训、羽毛球赛、广府文化行等活动,为女教职员工们送上诚挚的节日祝福。
  • 2022-03-10
  • 来源:
日前,2021第四届全国高校人工智能大数据区块链创新论坛在北京举行。本次论坛由教育部中国教育发展战略学会、科技部科技人才交流开发服务中心指导,全国高校人工智能与大数据创新联盟主办。会上,“区块链60人”2021赋能中国区块链创新人物名单公布,广州科技职业技术大学区块链技术研究院院长黄连金教授入选。
  • 2021-12-19
  • 来源:
首页 | 上一页 | 下一页 | 末页 当前页:1/30  [1] [2] [3] [4] [5] [6] [7] [8] [9] ...  
微信公众平台
©版权所有:广州科技职业技术大学(本科)
广州校区:广州市广从九路1038号
滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号
电话:020-87410788(院办)
建议反馈:
ppzx@gzkjxy.net
网站技术支持:
网络中心