广科大新春开工大吉,学校领导派发利是,走访慰问教职工

作者:    来源:财务处    摄影者:    点击数:
    更新时间:2024-02-23    

(广科大新闻网讯)2月24日,吉日复工。新学期新气象,开工第一天,全体教职工按时到岗,以崭新的面貌投入到新学期各项准备工作中。

学校校长陈晓阳,党委书记冯小宁,副校长张浩、董汝萍,校长助理、校党委副书记林达龙,校长助理冯华,财务总监周小铁逐一走访各职能部门和学院,对过去一年大家的辛勤付出表示感谢,为全体教职工派发利是,致以新春的美好祝福。

IMG_9150

在喜气洋洋的氛围中,各教职工有序排队,喜笑颜开,如沐春光,领取开门利是,迎接新年的喜气与幸运,共同祈愿龙年大吉大利。

IMG_9037

新年首个工作日派发开门利是,是学校的文化传统。一封利是,意味着新年红红火火、好运连连,也寄托了校董事会对全体教职工的关心、祝福和期待。

DSC00030

2024年我们将迎来更大的机遇和挑战,让我们共同携手,以饱满的激情迎接更加美好的明天!同时,祝愿所有教职工在新的一年中工作顺利,万事如意!

教职员工们对校董会及校领导的关心和祝福表示感谢,并纷纷表示新的一年将以更加饱满的热情,更加扎实的作风投入到工作中,以更大的干劲推动学校事业的高质量发展。


来源:财务处,撰文:方梓雯,摄影:品牌运营中心,审核:周小铁、宋亚平、姚锦鑫

微信公众平台
©版权所有:广州科技职业技术大学(本科)
广州校区:广州市广从九路1038号
滨海校区:茂名市高地智慧城慧城三街8号
电话:020-87410788(院办)
建议反馈:
ppzx@gzkjxy.net
网站技术支持:
网络中心